Ищете, где недорого купить суши в Запорожье? «Алло, Лосось» работает для вас каждый день и не перестает радовать покупателей вкусными, свежими и оригинальными блюдами. Мы гарантируем быструю доставку, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы непревзойденной японской кухней.
Проголодались и хотите чего-нибудь вкусного прямо сейчас, не отправляясь на кухню или в магазин? Мы спешим вам на помощь! В нашем меню представлен широкий выбор сытных блюд азиатской кухни – суши, роллов, десертов и салатов. Наши консультанты примут заказ любым удобным для вас способом, расскажут о новинках, акциях, составе, посоветуют подходящие для вас позиции. Мы стараемся для каждого клиента и радуем лучшими полезными блюдами всех ценителей рецептов Страны Восходящего Солнца. Оформите доставку и наслаждайтесь вкуснейшим угощением вместе со своими близкими.
Суши послужат сбалансированным перекусом для одного или компании людей, дополнят романтический вечер или празднование. Вы в любой момент можете заказать у нас блюда для обеда в офис, на корпоратив или на дом. «Алло, Лосось» предлагает побаловать себя вкусностями без удара по кошельку. Наши блюда нравятся взрослым и детям. А за безопасность мы ручаемся!
Суши и роллы – понятия не синонимичные. Разница заключается в ингредиентах и подаче. Суши – традиционное блюдо японской кухни, которое состоит из рисовой подушечки и слайса рыбы сверху. Роллы шеф-повара скручивают в листья водорослей нори и добавляют, помимо риса и рыбы, овощи, фрукты, омлет, соусы, икру. Роллы могут быть закручены начинкой внутрь. Сверху видно только нори. Такой вид называется нори-маки. Если вы видите снаружи ролла рис поверх листа водорослей, перед вами уро-маки.
Отличаются лакомства и способом приготовления. Роллы скручивают в рулет и нарезают на порции. Суши сразу формируют поштучно, используя больше рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты для традиционных суши ограничены. Они раскрывают вкусовую палитру рыбного вкуса и ценятся за оригинальность главного компонента. Роллы дают повару большое пространство для фантазии и творческих экспериментов. Современные меню представляют вегетарианские варианты, мясные виды, с добавлением экзотических фруктов.
Закажите суши с доставкой в Запорожье у нас, чтобы убедится в мастерстве поваров и найти своего фаворита азиатской кухни.
«Алло, Лосось» порадует любителей морепродуктов и классической рецептуры своим меню суши и быстрой доставкой. Если вам приелись роллы, но хочется чего-то морского, самое время обратить свое внимание на эти позиции. Мы проанализировали самые популярные варианты и создали суши с:
Заказать суши на дом в Запорожье у нас значит получить вкусный перекус с большими суши. 40-55 г – это вес каждой подушечки. Такой обед позволит максимально насладиться вкусовой палитрой даров моря, зарядиться витаминами и микроэлементами, не навредив фигуре.
Лучшие суши в Запорожье можно легко выбрать на нашем сайте. Мы заслуженно зарабатываем положительные отзывы от наших гостей благодаря:
Наше заведение радует клиентов частыми скидками, акциями и бонусами. Для заказа вы можете воспользоваться сайтом, социальными сетями или позвонить по телефону и уточнить все детали. Мы предлагаем бесплатную доставку вкусной еды при минимальной сумме заказа от 300 до 700 грн, в зависимости от вашего района пребывания. Доступен самовывоз по адресу г. Запорожье, ул. Сталеваров, 18.
Если вы самостоятельно забираете заказ, автоматически получаете скидку 10% на все позиции меню, кроме акционных предложений. Мы работаем каждый день с 09:45 до 21:00 и стараемся порадовать каждого. Оплата производится удобным для вас способом: наличными или карточкой при получении своего заказа.
Выбирайте любимые суши в нашем заведении, а мы позаботимся об их качестве и быстрой доставке! Мы сделаем все, чтобы вы остались довольными и захотели возвращаться в «Алло, Лосось» снова и снова.
1. Первое, с чего стоит начать прежде чем взять палочки в руку, это ее расслабить. Напряженные мышцы - первый враг виртуозного владения палочками для поедания суши.
2. Распрямите указательный и средний пальцы, а безымянный и мизинец слегка согните. Потренируйтесь складывать пальцы в такое положение, и следите за плавностью ваших движений.
3. Первую палочку расположите так, чтобы ее верхняя утолщенная часть прижималась с помощью большого пальца к ладони. Ее тонкая сторона должна лежать постоянно на безымянном пальце.
4. Вторую палочку кладем параллельно первой, зажимая ее между большим и указательным пальцами.
5. Подогнать длину палочек, можно прикасаясь ими к тарелке. А дальше пробуйте брать суши или роллы с помощью палочек и кушать. Практика показывает, что чем чаще вы будете это делать, тем быстрее научитесь владеть столовым прибором из Азии.
Главное, что нужно сделать, собираясь попробовать эту оригинальную диету - это полностью перейти на блюда японской кухни, включая суши и роллы в том числе. Все они состоят из базового набора ингредиентов и, как вместе, так и по отдельности, приносят много пользы:
- Рис: такой гарнир, как рис, во всем мире считается диетическим, ведь в нем минимум калорий, а сам по себе он представляет чистые углеводы, богат витаминами и минеральным комплексом;
- Водоросли: имея в виду нори, стоит упомянуть, что они богаты йодом и цинком, а также имеют в своем составе витамины групп A и D;
- Рыба: не секрет, что любые морепродукты, включая рыбу, богаты на микроэлементы, например, Кальций, Магний и другие, а также в них полно аминокислот, необходимых для развития организма и, конечно же, это протеин в чистом виде;
- Овощи: чаще всего в суши и роллах мы встречаем свежий огурец, который, как известно, не только максимально водянистый, но и богат на витамины группы B и C. А если хочется начать диету прямо сегодня - то заказать доставку суши в Запорожье в Алло, Лосось, и побалуйте свой организм вкусными блюдами от наших поваров!
Мы привыкли есть суши вместе с имбирем, чтобы придать блюду остроты. Но в Японии для этого используют васаби. Имбирь же едят между приемом разных видов суши. Его основная задача – освежить вкусовые рецепторы, чтобы максимально ощутить вкус ролла. При всей своей пряности и насыщенности вкус имбиря не очень устойчивый. Он быстро проходит, уступая место впечатлениям от нового блюда.